منتديات اقلآم المبدعين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اقلآم المبدعين



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آيسكريم بالفانيلا من مجهول الخاطر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مجهول الخاطر
نائب المديره
نائب المديره
مجهول الخاطر


المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 16/08/2007

آيسكريم بالفانيلا من مجهول الخاطر Empty
مُساهمةموضوع: آيسكريم بالفانيلا من مجهول الخاطر   آيسكريم بالفانيلا من مجهول الخاطر Icon_minitimeالخميس سبتمبر 20, 2007 10:39 am

آيسكريم بالفانيلا من مجهول الخاطر Dc539b912f


المكونات والمقادير
كيسين بودرة كريمة الخفق
كوب حليب
فانيلا
كرميلا
طريقة التحضير
1_-نخلط بودرة كريمة الخفق مع الكرميلا مع الحليب مع الفانيلا بواسطة الخلاطة إلى أن يصبح الخليط آيسكريم متماسك تقريباً.
2_نوزع الخليط فى كؤوس الآيسكريم ثم نضعه فى الثلاجة وباالهناء والشفاء.


سهلة صح خخخخخخخخخخ



تقبلو مروري



((..،،**،.، دمت بكل الورد و الياسمين،.،**،،..))

[img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عواطف الحب
المديره
المديره
عواطف الحب


المساهمات : 491
تاريخ التسجيل : 16/08/2007

آيسكريم بالفانيلا من مجهول الخاطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيسكريم بالفانيلا من مجهول الخاطر   آيسكريم بالفانيلا من مجهول الخاطر Icon_minitimeالخميس سبتمبر 20, 2007 10:48 am

الله الله الله

على الأيسريم الروووعه
وعلى الطرح المتألق

جداااااااااااا

نتظر مزيدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.f22f.org
مجهول الخاطر
نائب المديره
نائب المديره
مجهول الخاطر


المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 16/08/2007

آيسكريم بالفانيلا من مجهول الخاطر Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيسكريم بالفانيلا من مجهول الخاطر   آيسكريم بالفانيلا من مجهول الخاطر Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 21, 2007 11:16 am

((..،،**،.، عواطف الحب،.،**،،..))



مشكور اختي على المرور الرهيب



تقبلي مروري




((..،،**،.، دمت بكل الورد و الياسمين،.،**،،..))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آيسكريم بالفانيلا من مجهول الخاطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اقلآم المبدعين :: منتدى اقلآم حــــواء :: اقلآم المطبخ العربي-
انتقل الى: